mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Срезал

5 лет - это такой возраст, когда воспитывать дитятко приходится изо всех сил - что бы буратинка таки не вырос бы деревянным чурбаном. Мы приучаем Толяна, что у него есть некие обязанности (убрать постель, собрать перед сном игрушки, положить после занятий письменные принадлежности на место, сделать домашку (им уже задают), и т.д.). Инструментарий простирается от мягких увещеваний до интенсивной выволочки с описанием помоек, на которых живут бомжи, которые начинали с того, что не желали делать зарядку. Я намедни попытался задействовать кулинарный шантаж. Купил карбоната (Толян его обожает) и сказал - "вот если быстро и без капризов сделаешь вот то-то - на ужин будет какао с бутербродом с карбонатом. А если опять будешь тянуть резину - сварю кашу". Толян на меня внимательно посмотрел, и эдак спокойно промолвил "А каша у тебя тоже вкусно получается". Я чуть мимо стула от хохота не сел
Tags: папское
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments