mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Пара любопытных цитат

Не успела "Булава" полететь, как самая демократическая общественность мира выразила своё самое демократическое отношение: "А россияне, ещё и радуются, когда у Кремля "булава" куда-то летит. Не
понимают, дураки, что пока есть опасность от кремлёвского ядрёного
потенциала - не видать россиянам поддержки от западных демократизаторов. А без поддержки такой, все выступления россиян против кремлёвской хунты, будут давиться танками и зачищаться кавказцами наёмниками
." Ну что я могу сказать... Наоборот - отлично понимаем, что только наличие "Булавы" и прочих атавизмов имперского бытия и гарантирует (ну, насколько - это второй вопрос) от появления "западных демократизаторов". Тут им не Ливия, тут войну могут и на территорию противника перенести. Впрочем, самая оппозиционная общественность не осталась в долгу у самой демократической, и внесла в дебат лёгкий привкус в стиле "ностальжи": "Все, что происходит в России хорошего - происходит исключительно из-за недосмотра властей, в т.ч. Сердюкова.
В данном случае Сердюков окончательно показал уровень своей бездарности -
он оказался не в состоянии решить элементарную задачу - добить
ракетно-ядерный потенциал РФ
." Ощущаете, как повеяло второй половиной 1980-х? Тогда как раз были модны рапсодии на тему "В войне победели вопреки Сталину!"
Tags: политик
Subscribe

  • Литературное.

    Прочитал Еськова — Америkа (Reload Game) Это чудовищно. Если бы это писал ноунейм с Самиздата - это было бы просто "хреновая графомань…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Я, собственно...

    ... полагаю, что наших прекрасных дам надо любить не один день в году, а всегда..., но: тех кто празднует — с праздником!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment