mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Удивительное - рядом

Я намедни давал ссылку на речения гламурных кис. Как ни странно, у кис таки нашлась защитница. Причём диапазон фехтовальных приёмов защитницы простирается от традиционного "Во мне сильно женское начало" (Я женщина с большой буквы ЖО и тем горжусь!) до не менее традиционного "Сначала добейся!" (а что у тебя есть? Ма-а-аладой члвек, угостите девушку папиросой!) Я с ней немного подискутировал, но потом владелица того журнала поняла, что сейчас будет большой бадабум, - и всю ветку заморозила. Ну, не любит человек сетевых конфликтов, бывает. Поэтому свой финальный ответ я направил уже непосредственно защитнице. Посмотрим, что воспоследдует.
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Новости науки...

    1. Забыл похвастаться. Вышел очередной том ежегодника «Экономическая история». А в том томе — моя статья «Мобилизационная подготовка железных дорог…

  • Тссс! Никому не рассказывайте!

    Сейчас все политологи, как только сделают домашку, так сразу строчат в разных соцсетях, зачем Нуланд приезжала, и чего хотела. Кто кричит — умолять…

  • Эталонный жопоголизм

    Алексей Исаев съездил в Елабугу и осмотрел тамошнюю технологическую и производственную зону. По возвращению он позволил себе написать об этом пост,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments