mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Удивительное - рядом

Я намедни давал ссылку на речения гламурных кис. Как ни странно, у кис таки нашлась защитница. Причём диапазон фехтовальных приёмов защитницы простирается от традиционного "Во мне сильно женское начало" (Я женщина с большой буквы ЖО и тем горжусь!) до не менее традиционного "Сначала добейся!" (а что у тебя есть? Ма-а-аладой члвек, угостите девушку папиросой!) Я с ней немного подискутировал, но потом владелица того журнала поняла, что сейчас будет большой бадабум, - и всю ветку заморозила. Ну, не любит человек сетевых конфликтов, бывает. Поэтому свой финальный ответ я направил уже непосредственно защитнице. Посмотрим, что воспоследдует.
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Финал

    выложили запись моей финальной лекции На мой взгляд, эта лекция — самая главная. Собственно говоря, я старался весь предыдущий цикл выстроить…

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments