mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

А вы давно были в зоопарке?

А я - на выходных. Там здорово. Построили много новых павильонов, которые я раньше не видел. Есть дельфинарий, экзотариум. И ещё масса скверновоспитанных детишек, с ещё более скверно воспитанными родителями Но всё равно мне понравилось. Там была такая птица. Размером с небольшую курочку. Она носилась по вольеру, и периодически подбегала к шалашику. Подбежит - голову туда засунет - и снова круги нарезать. Я долго стоял, наблюдал, наконец понял. Этот птиц-папаша! Он нервничает, потому что в шалашике птица-матушка на яйцах сидит. Ну а папаша, как положено, носится снаружи, нервничает, и каждые 15 секунд переспрашивает "ну, как, вылупились?"
Tags: бытовуха, просто смешно
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Судя по всему...

    ... Украину, как ту лягушку из анекдота, будут варить медленно и неспешно. Что бы не почуяла. Но свидомых это, ожидаемо, не смущает. У рыбок память…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments