mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Новости

1. Сайт "Актуальная история" наконец поднялся из глубин. Так что встречайте - финальная статья серии "Перестройка, или куда делся СССР".
2. Нашёл феерическую подборку речений Особо Мудрых Особ. А Вы думаете - чего я женился только в 32 года? Зайку искал. Что б была красивая как богиня и мудрая, как Афина. Ну, и что б я в неё влюбился. Как же без этого.
3. После недели в режиме "бебиситера" бабушка взяла Толяна на перевоспитание. По этому поводу я изволил выкушать пива, и пишу эти строки несколько "под мухой". А Вы думаете - с чего я про достоинства Зайки писать начал?
4. Зая улетела в Китай. На конференцию. Я скучаю.
5. Володихин решил устроить конкурс эссе про будущее России. если завтра я не совсем протрезвею - точно поучаствую.
Tags: бытовуха, наука, папское, сам себя не похвалишь...
Subscribe

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments