mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Новости

1. Сайт "Актуальная история" наконец поднялся из глубин. Так что встречайте - финальная статья серии "Перестройка, или куда делся СССР".
2. Нашёл феерическую подборку речений Особо Мудрых Особ. А Вы думаете - чего я женился только в 32 года? Зайку искал. Что б была красивая как богиня и мудрая, как Афина. Ну, и что б я в неё влюбился. Как же без этого.
3. После недели в режиме "бебиситера" бабушка взяла Толяна на перевоспитание. По этому поводу я изволил выкушать пива, и пишу эти строки несколько "под мухой". А Вы думаете - с чего я про достоинства Зайки писать начал?
4. Зая улетела в Китай. На конференцию. Я скучаю.
5. Володихин решил устроить конкурс эссе про будущее России. если завтра я не совсем протрезвею - точно поучаствую.
Tags: бытовуха, наука, папское, сам себя не похвалишь...
Subscribe

  • Тссс! Никому не рассказывайте!

    Сейчас все политологи, как только сделают домашку, так сразу строчат в разных соцсетях, зачем Нуланд приезжала, и чего хотела. Кто кричит — умолять…

  • Эталонный жопоголизм

    Алексей Исаев съездил в Елабугу и осмотрел тамошнюю технологическую и производственную зону. По возвращению он позволил себе написать об этом пост,…

  • Меланхолично...

    Ну вот, нефть уже по 78... А помните, как нам сладострастно обещали, что «к зиме нефть по 20, доллар по 200, и рашка в пролёте!»? Как жопоголики…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments