mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Новости

1. Алексей сообщает, что на сайте "Актуальная история" выложена финальная статья моего цикла по Перестройке. Он даже ссылку давал. Но к юбилею ГКЧП сервак сайта лёг, так что я ссылку дать не могу. Получилось прямо по анекдоту "ты суслика видишь? и я нет. а он есть..."
2. Коллега СирДжонс обещает, что книга по Авиапрому времён войны выйдет где-то осенью. Я чертовски рад. Если всё будет развиваться по реалистическому сценарию, у меня в этом году будет опубликовано 2 монографии, а если по оптимистическому - 3. Возможно - даже 4, но это уже по гипероптимистическому, и мой авторский вклад там уже не будет превалировать.
3. Нашёл рассказ про американца, который любит Россию, и никак не может понять, откуда в россиянах столько пренебрежения к собственной стране. Ну что сказать, я тоже не понимаю этой черты характера многих моих соотечественников. Кстати, у этого человека и собственный сайт есть.
4. Нашёл дивно смешной комикс на политические реалии современности. Учтите, там уже и второй выпуск вышел. И после этого мне рассказывают, что в современной РФ торжествует политцензура, а о первых лицах государства нельзя говорить иначе, как с благовосторженным придыханием. Вот вам пример глума и стёба над всей "вертикалью" поимёно. И ничего - авторов не тащат в GULAG, сайт не закрывают... И куда смотрит "кровавая гебня" - ума не приложу.
Tags: литература, наука, политик, сам себя не похвалишь...
Subscribe

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Печальное

    Разбился Ил-112. Экипаж, как я понял, погиб. Вечная память.

  • И такое бывает...

    Вот такой диалог у меня состоялся. Это при том, что тексты Зины-Корзины я читаю уже около 10 лет, и читаю с искренним удовольствием. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment