mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Только хотел похвастаться, что сдал последнюю статью, на которую "подписался" "до лета" и теперь свободен, аки птица... По уже сданной работе возникли вопросы. Кое-чего, видно придётся переделать:(. Ладно, главное - управиться до среды. В четверг отпускаю в отпуск няню Толяна, а в субботу улетаю с семьёй сюда. Там - изумительно! искренне не понимаю людей, норовящих отдохнуть за границей. ИМХО, в России не просто лучше - лучше фундаментально. Ибо - в России.

Так, всё, пора завязывать с пропагандой отдыха на родине - всё равно мне за это не плотють;) что бы лишний раз не писать. Коллеги, кто в курсе - расскажите. Вот это - как соотносится с "Хабблом"?

Tags: бытовуха, наука
Subscribe

  • Новости науки...

    1. Забыл похвастаться. Вышел очередной том ежегодника «Экономическая история». А в том томе — моя статья «Мобилизационная подготовка железных дорог…

  • Пара новостей

    1. Есть выборы, в результате которых сомневаться можно, а есть выборы, в результате которых сомневаться нельзя. Контент, ставящий под сомнение…

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment