mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Только хотел похвастаться, что сдал последнюю статью, на которую "подписался" "до лета" и теперь свободен, аки птица... По уже сданной работе возникли вопросы. Кое-чего, видно придётся переделать:(. Ладно, главное - управиться до среды. В четверг отпускаю в отпуск няню Толяна, а в субботу улетаю с семьёй сюда. Там - изумительно! искренне не понимаю людей, норовящих отдохнуть за границей. ИМХО, в России не просто лучше - лучше фундаментально. Ибо - в России.

Так, всё, пора завязывать с пропагандой отдыха на родине - всё равно мне за это не плотють;) что бы лишний раз не писать. Коллеги, кто в курсе - расскажите. Вот это - как соотносится с "Хабблом"?

Tags: бытовуха, наука
Subscribe

  • Я полагаю...

    ... что Россия должна признать все обвинения Чехии. И добавить, что в том, что дети чешского премьера и мининдел не похожи на своих отцов — тоже…

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment