mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Вот тут - http://www.livejournal.com/users/exler/130613.html?nc=56&page=1#comments зашёл разговор о неоднозначном восприятии школьниками речи преподавателей. Расскажу и я. Правда, это убыло уже со студентами, но первокурсники - те же 10-классники. Играющий гормон на общем фоне спермотоксикоза. Итак, читаю лекцию по Отечественной истории. вдруг сую - аудитория начала шебуршиться и, перемигиваясь, хихикать. Начинаю прокручивать, что такого провокативного я только что ляпнул "... после кончины княза Мстислава Великого значение Киева резко упало..." Они что, на слово упало среагировали? Непосредственно передо мной сидит. дивчина. Нет, не так - Дивчина! Ноги от ушей, глаза - как 2 лесных озера, грива пепельных волос, фигурка... В общем, 18 лет во всей красе. Лоб наморщила - думает. Внезапно хлопает себя по лбу ладошкой и, с просветлевшим лицом, переспрашивает меня - "а, так кончина - значит, он помер?"
Tags: бытовуха, просто смешно
Subscribe

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Печальное

    Разбился Ил-112. Экипаж, как я понял, погиб. Вечная память.

  • И такое бывает...

    Вот такой диалог у меня состоялся. Это при том, что тексты Зины-Корзины я читаю уже около 10 лет, и читаю с искренним удовольствием. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment