mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Нид хелп!

Я заранее прошу прощения, т.к. на интуитивном уровне понимаю, что задача не стоит выеденного яйца. Но чего-то у меня не решается. Совсем уработался, и мозги работают уже только в одну сторону - про эту, едрить ея в корень, сотовую связь. Видимо, "гранаты не той системы". Вкалываю от звонка до звонка по теме, которая мне представляется китайским текстом, приведённым в переводе на амхарский. Причём - машинным переводом. Соответственно, мозги дыбом. Ладно, я не про это.
Итак, проблема в следующем. Если у меня воспроизводится аудио- или видео-ролик, записанный на винчестер - всё отлично. Звук воспроизводится как надо. Но если я пытаюсь воспроизвести ролик из Сети - видео есть, звука нет. По мне, так и фиг с ним, но киндеру пора играть во всякие развивающие игры, и тут звук порой попросту необходим. Поможите дикарю (мне), а?
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments