mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Небыло у бабы забот...

...так купила она порося... было у меня 2 "дед-лайна" на 1 июля, теперь их стало 3. Они размножаются, ети их всех в корень!!!! На улице цветёт какая-то фигня, меня мучает аллергия, голова не варит, работать надо в 3 смены, семья хочет на дачу... Р-Р-Р-Р-Р-Р!!!!! хочу кого-нибудь укусить.

Да, и что б два раза не вставать.
Российская армия превратилась в филиал ада. Это всем известно. А то, что Путин с Чубайсом продали усю космическую промышленность на Запад, на лом цветмета - это всем известно ещё более. Да, чуть не забыл. Авиапромышленности в России тоже больше нет. "До чего довёл проклятый..." нужное-вписать, ненужное - вычеркнуть.
Tags: бытовуха, политик
Subscribe

  • Я полагаю...

    ... что Россия должна признать все обвинения Чехии. И добавить, что в том, что дети чешского премьера и мининдел не похожи на своих отцов — тоже…

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments