mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Иногда - лучше остаться дома...

Уф-ф-ф… Позавчерашний день был особенно тяжек. С утра поехал в банк. Нет, не работать – со вкладами разбираться. По дороге был атакован злобной вороной. Чего она от меня хотела - не понял. Пикировала, аки "юнкерс" и злобно орала на своё вороньем языке нецензурные вороньи ругательства. Ладно, отмахался от пернатой твари, дошёл до банка. Оттуда меня послали в их центральный офис. Поехал в Офис. По приезду выяснилось, что в том отделении, откуда меня перенацелили, мне забыли выдать счёт. Поехал обратно в отделение. Взял счёт, повёз его в офис. По приезде у меня самопроизвольно порвался пояс от сумки. Вот бес его знает, что ему было рваться - порвался и всё. Мировая энтропия, понимашь. Отдал этим деятелям в офисе счёт, получил в обмен вексель, каковой следовало отнести в Агенство на предмет окончательного учёта в регистре упомянутого Агенства. Адрес-то мне дали, но забыли уточнить ЧТО это за здание. В общем, дом я нашёл, но это был не дом! Это был лабиринт, нет, лабиринтище! Те наивные ребята с Крита – дети перед строителями хором, куда мне пришлось отправиться. Огромное здание, выходящее на 4 улицы, по размерам… нет, не Кремль. Но гостиница "Зарядье" – точно. Подъездов – уйма, причём вывески есть хорошо если на половине. В общем искомое Агенство было обнаружено Вашим покорным витке на третьем. К этому времени мне хотелось уже не финансы упорядочивать, а уши отрывать. По самую поясницу. Наконец, все формальности были соблюдены, все бумаги заполнены, а все реквизиты – записаны. Выходя из Агенства, я выяснил, что у меня разряжен мобильник, и звонок, которого я ждал целый день, вероятно, до меня просто не дошёл. Что ни говорите, но таки бывают дни, когда не следует выходить из дома…
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Новости науки...

    1. Забыл похвастаться. Вышел очередной том ежегодника «Экономическая история». А в том томе — моя статья «Мобилизационная подготовка железных дорог…

  • Метро развивается!

    ... причём подчас — в сторону киберпанка. Обратите внимание на станцию;))) От меня — 15 минут неспешным шагом

  • Тссс! Никому не рассказывайте!

    Сейчас все политологи, как только сделают домашку, так сразу строчат в разных соцсетях, зачем Нуланд приезжала, и чего хотела. Кто кричит — умолять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments