mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Смотрел с утра Евроньюс. Поразило две вещи.
1. Сюжет про признание однополых браков в Италии. Католическая церковь призывает признать их неконституционными. Блин, новые времена... раньше взревели бы "Пр-р-р-окляну, с-с-собачьи дети! На анафему положу, интердиктом прихлопну!" а теперь - "неконстиутуцион-о-о-онно"
2. ОПЕК имеет квоту на 28 мил. баррелей, выкачивает 30, а потребность мира - за 80. при этом ОПЕК не хочет увеличивать добычу, т.к. перерабатывающие мощности стран-импортёров и так перегружены. Не въехал. Почему потребности явно не доувлетворены, а мощности перегружены? Что, последние 2-3 года так потребности возросли?
Tags: политик
Subscribe

  • Новая книга

    Михаил Рагимов начал новую книгу — « Клык и Копыто». Как я понял, предыстория «Крысолова» в антураже аж неолита. Эпоха мне нравится, стиль Михаила,…

  • Литературное.

    Прочитал Еськова — Америkа (Reload Game) Это чудовищно. Если бы это писал ноунейм с Самиздата - это было бы просто "хреновая графомань…

  • Литературное...

    В своё время я обожал книги Олди. «Герой должен быть один», «Путь меча», «Мессия очищает диск», «Живущий в последний раз»... Я перечитывал эти книги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments