mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Ну что, пора подводить итоги. Завершил свою монографию. В коллективной монографии написал, фактически, 2 главы. По объёму - где-то треть книги. Стал экспертом РГНФ. Своего рода, признание уровня со стороны научного сообщества. Признан соответствующим рангу ведущего научного сотрудника аттестационной комиссией института. Своего рода, признание со стороны коллег. Толян научился читать и писать. Я горд . Летом отдыхали на балтийском побережье (Калининградская область). Нам так понравилось, что мы уже забронировали там гостиницу и на будущее лето. В общем, неплохой год.
Tags: бытовуха, наука, папское, сам себя не похвалишь...
Subscribe

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • По поводу инцидента Циденков-Яхина

    Не хотел писать на эту тему, но очень уж к месту напоролся на аналогичную (по рассматриваемой, хоть и на другом материале, проблеме) статью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments