mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Давненько я не брал в руки шашки. В смысле - не писал. А тут - впечатлило. Ещё позавчера на дворе было лето. ЛЕ-ТО, вы понимаете? Было тепло, а временами - жарко, везде была зелень, зонт был нужен, как в бане - штангенциркуль, а обувью на все случаи жизни были сандалии. Но 31 августа кто-то дёрнул рубильник. И климат переключился на режим "осень". Холодно. Откуда-то моментально появилась жёлтая листва. Сплошные дожди. Совершенно не тянет на мороженное. Надо срочно искать осенние туфли. Куда я их запсодил? Пока, моя привычная жилетка, привет-привет - старушка ветровка. Эхе-хе, ну что им (с рубильником), столило подождать ещё недельку-другую?
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments