mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Нид хелп!

Знатоки, посоветуйте. Поставил дома Файерфокс 3.6.3. Теперь при щелчке в не-текстовом окне (т.е. там, где текст уже есть, и мне, вроде писать не положено; скажем, во френд-ленте ЖЖ) начинает мигать курсорчик. Как в Ворде. А клавиши "вверх" "вниз" не всегда работают - приходится листать колёсиком на мышке. Иногда приходится по каждому "скрину" сначала "щёлкнуть", что бы появился курсорчик, а потом перелистывать на следующий "скрин". Без "курсорчика" на "скрине" - листать не будет. А иногда листаешь, листаешь - а потом он тебя выкидывает на "скрин", на котором ты последний раз "щёлкнул". Что за фигня?
На работе стоит ФФ 2.0.0.2 - там всё по старому пашет. И что делать? Хочу, что бы и 3.6.3 так же работал.
Tags: бытовуха
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Судя по всему...

    ... Украину, как ту лягушку из анекдота, будут варить медленно и неспешно. Что бы не почуяла. Но свидомых это, ожидаемо, не смущает. У рыбок память…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments