mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Возможно, баян...

...но мне рассказали только что. Итак, анекдот.

Встретились как-то Спящая (но на тот момент, разумеется, уже принцем разбуженная) Спящая Принцесса, Дюймовочка и Баба-Яга. Встретились - и давай хвастаться. Спящая Принцесса говорит "Я самая красивая!" Дюймовочка гордится "Я самая маленькая!" А Баба-Яга пиарится тем, что есть - "Я самая злая!" Спорили они спорили, и решили идти истину выяснть в последнюю инстанцию - к Зеркалу Волшебному. Сказано - сделано. Шли, шли, наконец пришли. А Зеркало тоже с норовом оказалось - "на вопросы отвечу, но только тет-а-тет. Так что заходите по-одной". Заходят, значит, наши дамы, вопрос задают, и выходят. Первой вышла Спящая Принцесса. Грустаня-грустная. "Оказывается, Василиса Прекрасная красивей меня..." Следом выбредает Дюймовочка. совсем смурная. "Оказывается, Мальчик-с-пальчик ещё миниатюрней меня..." Последней в полной прострации выкатывается Баба-Яга - "Да кто она вообще такая, эта Тимошенко???"
Tags: просто смешно
Subscribe

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • Новая книга

    Михаил Рагимов начал новую книгу — « Клык и Копыто». Как я понял, предыстория «Крысолова» в антураже аж неолита. Эпоха мне нравится, стиль Михаила,…

  • Литературное.

    Прочитал Еськова — Америkа (Reload Game) Это чудовищно. Если бы это писал ноунейм с Самиздата - это было бы просто "хреновая графомань…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments