mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Развалины Мифа...

В дополнение к прошлому посту начал прицельно шерстить инфосферу на пример того, что всё разваливается только в "этой стране". На счёт раз-два-три нашёл дубль:

столкновения двух поездов возле города Халле, в котором погибли 18 человек и пострадали еще более 120.
...
Проверка выявила недостачу стальных балок, которые должны были обеспечивать прочность внешней стены тоннеля. В частности, сообщалось, что на станции Heumarkt было установлено лишь 17 процентов от общего числа предусмотренных проектом балок. "Излишки", по некоторым данным, были проданы на сторону, торговцу металлоломом.

Алаверды Борис-Натанычу (""2009 год закончился целой серией катастроф: авария на Саяно-Шушенской ГЭС, «Невский экспресс», пожар в Перми… Случайность? Или начал разваливаться миф о «путинском благополучии» и «путинском чуде»?"") Миф разваливается по планете...
Tags: политик
Subscribe

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments