mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

По-моему, простенький тест

Ваш результат: Вы выживите в условиях ПМВ с высокой долей вероятности
imageВы смекалистый солдат и вам окажутся по плечу тяготы окопной войны. Вы разумный конформист, что необходимо для выживания и, поэтому, хотели побить самого кайзера в патриотическом порыве августа 1914. Вы знаете, что лучше есть, чем не есть. И лучше пить, чем не пить. Осмотрительность и инстинкт самосохранения дадут вам хороший шанс выжить в условиях ПМВ. Кроме того вы давно не мылись, не брились, срослись с окопом, а в ваших глазах угнездилась страшная, звериная тоска. Вы безумны в штыковой атаке и уже не предназначены для мирной жизни. Вы выживите на войне, но уже никогда не забудете ее ужасы.
Пройти тест
Tags: всякая всячина, наука
Subscribe

  • Новая книга

    Михаил Рагимов начал новую книгу — « Клык и Копыто». Как я понял, предыстория «Крысолова» в антураже аж неолита. Эпоха мне нравится, стиль Михаила,…

  • Литературное.

    Прочитал Еськова — Америkа (Reload Game) Это чудовищно. Если бы это писал ноунейм с Самиздата - это было бы просто "хреновая графомань…

  • Литературное...

    В своё время я обожал книги Олди. «Герой должен быть один», «Путь меча», «Мессия очищает диск», «Живущий в последний раз»... Я перечитывал эти книги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments