mohanes

Categories:

Пара новостей

1. Есть выборы, в результате которых сомневаться можно, а есть выборы, в результате которых сомневаться нельзя.

  • Контент, ставящий под сомнение исход выборов. В эту категорию входят материалы, в которых содержатся ложные утверждения о том, что на итоги каких-либо прошедших всеобщих выборов повлияли масштабная фальсификация, ошибки или технические сбои в работе систем после того, как были официально утверждены финальные результаты. В настоящее время это правило действует в отношении следующих выборов:
    • все прошедшие президентские выборы в США;
    • парламентские выборы 2021 года в Германии.

Давайте, расскажите мне про кристально-честные и беспристрастные  контент-агрегаторы на Западе. Вот если ресторан отказался делать свадебный пирог для геев — это нарушение закона. А если Ю-тьюб отказывается размещать материал, в котором сомневаются в правомочности Байдена — «это непреложное право свободного человека и частного бизнеса самому выбирать, кому продавать свой товар и предоставлять свою услугу».

2. Ещё раз про большой торпедный скандал, по результатам которого никто не был наказан. Сразу вспомнилось и «сталина на вас нет», и «тугие взрыватели тупых царских чиновников при Цусиме» и «утраченные нештатным образом полимеры»... На войне ошибаются все. Побеждает (при прочих равных) тот, кто ошибается меньше. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.