mohanes

Categories:

Дела давно минувших дней

Читаю диссертацию, посвящённую сравнительному анализу «цветных революций» — от «Бульдозерной революции» в  Югославии до «Евромайдана». Две ремарки а пропо.

1. Участие, подготовка, организация, финансирование, дипломатическая и информационная поддержка американским правительством кучи, фактически, государственных переворотов,  подтверждается массой свидетельств именно из Госдепа. После этого все американские всхлипы на тему «вмешательства в американские выборы» выглядят настолько жалко... Ну это как если бы Аль Капоне в суде размазывал бы сопли по морде, и жаловался, что его «солнцевские» на счётчик поставили. И вопрос даже не в том, что Капоне никакого доказуя не приводит, вопрос в том — какой же ты после этого гангстер, прости господи? Что ж ты пальцы топырил, и страшные рожи корчил?

2. Вот мне просто интересно — а как они сейчас живут, все эти ветераны «Отпора», «Кмары» и прочих рррреволюционных тусовочек. Они хотя бы сейчас понимают, что их развели, как «акционеров» «МММ»? Они понимают что собственными руками разрушили свои страны? Нет, и Милошевич, и Шеварнадзе были теми ещё деятелями. Но после них-то вообще политической субъектности не осталось...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.