mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Бессовестно украл с ФАИ

"Объявила Америка войну России...
Первым делом наслала на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертен он. Но вышел навстречу ему Кощей истинный с цепным Колобком на привязи и не стало Маклауда Дункана.
Тогда ринулось в атаку голубое полчище, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и объяснили им про права их и обязанности. И пропала у тех всякая ориентация вовсе и ходят с тех пор они задом к стеночке не выпячивая.
Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьём потрясающий. Но хакеры русские пепрполошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника.
Решили тогда Негров Гарлемских в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и дриснуло воинство черное вонью препоганою.
Выехала тогда на нас Бритни Спирс на розовом хаммере, дабы познали мы, что есть попса голимая, умы зомбирующая. Вышла навстречу Маша Распутина и сдохла Бритни от гласа ее.
Наслали они нас полчища Вампиров с Дракулой во главе с Франкейштейном к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, бл@ть, всем нах@й из Сумрака!" и развоплотились вампиры.
Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы, что есть ужас толстый, и как бред выглядит.
Послали американцы Рэмбо крутого, пушками обвешанного. Но подстерек его капраз Мазур и понял Рэмбо, что есть кол в заднице.
Младший Буш дурманил нас речами безмозглыми, хотел мозгов лишить рассуждениями тупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он.
И пустили они тогда в ход свое супероружие: доллар найзеленейший, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли их кредиты несметные да и пустили их все псу под хвост... И не удалось Америке и деньгами Русь оккупировать.
Мало этого, а евреи российские начали евреев тамошних по всему миру теснить... Да демократию всякую на свой лад переделывать.
И началась тут смута всемирная да неслабая, и кончилась Америка позорная вскорости."
(с) "Илья" (http://fai.org.ru/forum/index.php?showtopic=12&hl=)
Tags: просто смешно
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments