mohanes

Categories:

Какая прелесть!!!

В 2017 году после победы на одном из соревнований в организме ее лошади обнаружили запрещенный препарат трамадол. Спортсменку лишили победы и дисквалифицировали на четыре года.

Наездница смогла доказать в суде, что запрещенный препарат оказался в допинг-пробе лошади случайно.

Суд рассмотрел две версии. Согласно первой, лошадь на награждении лизнула руку одного из официальных лиц. Спортсменка сообщила, в руке у мужчины мог быть запрещенный препарат. Она сразу уведомила об этом организаторов, но они заверили ее, что официальным лицам запрещено приближаться в лошадям.

Однако в доказательство спортсменка предоставила фото, на котором лошадь действительно лижет руку представителя организаторов.

Согласно второй, официальной версии, лошадь съела сено, на которое до этого помочился один из представителей команды Штайнер. Этот мужчина признался, что действительно использовал трамадол в качестве обезболивающего.

Давайте, расскажите мне, что надо было пригласить ВАДА в Россию, и все проблемы решились бы после осмотра стен. Это если дело касается швейцарской лошади, суд будет придумывать версии «почему она не виновата», а потом выбирать — какая из версию лучше. А в случае с Россией суду заранее понятно — стену отремонтировали, а свидетелей расстрелял лично Путлер!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.