mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

C новосельем!

Честно говоря, я - сам для себя - не очень хорошо понимаю, с какой, собственно, целью, я создаю свой ЖЖ. Вроде и дел по горло, и время на бессмысленный сетевой трёп тратить жалко... И - тем не менее. Таки создал. Теперь сижу и думаю - о чем писать;). Так стоило ли мучаться, продираясь сквозь басурманоязычный интерфейс, что бы теперь мучаться от отсутствия темы? Эх, человек, человек... вечно тебе нужно что-то такое-эдакое. Ладно, буду думать, что же такое я могу поведать миру, что бы с одной стороны, мне потом не было бы за это стыдно, а с другой - что бы это не было сказано гугол раз до меня. Но вы все, которых угораздило на этот текст наткнуться - не скучайте. Я скоро вернусь!

Искренне ваш
Моханес.
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Новости науки...

    1. Забыл похвастаться. Вышел очередной том ежегодника «Экономическая история». А в том томе — моя статья «Мобилизационная подготовка железных дорог…

  • Пара новостей

    1. Есть выборы, в результате которых сомневаться можно, а есть выборы, в результате которых сомневаться нельзя. Контент, ставящий под сомнение…

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments