mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Как известно, "Россию поставили на колени", вы же помните, да?

Американские компании сократили добычу нефти на 2,3 млн баррелей в сутки. Это почти столько же, насколько Россия и Саудовская Аравия согласились снизить производство сырья в мае и июне в рамках сделки ОПЕК+.

Как сообщает The Financial Times со ссылкой на подразделение консалтинговой компании Wood Mackenzie, к 20 мая в США сократили добычу нефти на 20% по сравнению с мартовскими показателями. «Genscape, подразделение консалтинговой компании Wood Mackenzie, сообщила, что добыча к 20 мая упала почти на 20%, или на 2,3 миллиона баррелей в день, с пикового уровня марта в 13,24 миллиона», — сообщает деловое издание.

Но на коленях стоит Россия, это без сомнения, мва-ха-ха! Более того - я на 101% уверен, что те знатоки неятного бизнеса, котоыре меня убеждали в том, что "Россию поставили на место" и "США никому ничего не обязаны и снижать не будут" - и сейчас найдут, чем аргументировать исходный тезис про "коленопреклонённость". ониребята креативные, им не привыкать;)

Tags: возвращаясь к старым разговорам, политик
Subscribe

  • Я полагаю...

    ... что Россия должна признать все обвинения Чехии. И добавить, что в том, что дети чешского премьера и мининдел не похожи на своих отцов — тоже…

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments