mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

С праздником!

Это наш праздник. Пусть любители выяснять, чем гвардейская ленточка отличается от георгиевской, почему одевать малышат в "как бы военную" форму - низззя, и куда направлены стрелочки на логотипе - отдохнут. Они искренне пытались нам праздник испортить, но у них (в очередной раз) нифигашечки не получилось. И не получится. В этот день мы празднуем одну простую штуку. Коричневые твари хотели, что бы нас не было. А наши деды и прадеды упёрлись - и не позволили убить. Нас всех. Заставших войну в сопливом возрасте, родившихся позже и родившихся много позже. Нас всех могло просто не быть. Но мы - есть. И именно это и празднуем
Tags: политик
Subscribe

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments