mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

С праздником!

Это наш праздник. Пусть любители выяснять, чем гвардейская ленточка отличается от георгиевской, почему одевать малышат в "как бы военную" форму - низззя, и куда направлены стрелочки на логотипе - отдохнут. Они искренне пытались нам праздник испортить, но у них (в очередной раз) нифигашечки не получилось. И не получится. В этот день мы празднуем одну простую штуку. Коричневые твари хотели, что бы нас не было. А наши деды и прадеды упёрлись - и не позволили убить. Нас всех. Заставших войну в сопливом возрасте, родившихся позже и родившихся много позже. Нас всех могло просто не быть. Но мы - есть. И именно это и празднуем
Tags: политик
Subscribe

  • Новости науки...

    1. Забыл похвастаться. Вышел очередной том ежегодника «Экономическая история». А в том томе — моя статья «Мобилизационная подготовка железных дорог…

  • Пара новостей

    1. Есть выборы, в результате которых сомневаться можно, а есть выборы, в результате которых сомневаться нельзя. Контент, ставящий под сомнение…

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments