mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Подумалось тут...

Мне вот интересно - а как сейчас белоленточное стадо относится к г-ну Медовару? Нет, понятно, что с "Вон из профессии!" Альбац и "Стрелки осцилографа" Латыниной - взятки гладки. Но тут - доцент профильного института РАН открытым текстом заявлял, что мост построить невозможно. Потом - что он скоро рухнет. Потом - что поезда по нему ходить не смогут, под их тяжестью он развалится. И вот - мост построили, он не рассыпался, не повалился, да и составы по нему ходят. И что? Ему сказали "ну что же ты нас в неудобное положение ставишь?!" Кстати - а он в том институте ещё работает? Нет, я не сторонник увольнений по политическим причинам. Но тут человек наглядно продемонстрировал профессиональную несостоятельность.

И, раз пошла такая пьянка - а как себя чуствуют адепты секты "Почему у Грузии получилось!?". Они всё ещё полагают, что Грузия построила мощную и самостоятельную экономику без коррупции и казнокрадства? Или "это было давно и неправда"?
Tags: возвращаясь к старым разговорам, политик, просто смешно
Subscribe

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Бирюзовая свадьба

    Мы с Зайкой 18 лет вместе. Я даже сам удивился. А вроде всё только вчера было...

  • Внизапна!

    Сроду не интересовался вампирской эстетикой. Все эти томные придыхания про кровососов — явно не ко мне. Вампирскую сагу Пехова (или не Пехова?) так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments