mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Подумалось тут...

Мне вот интересно - а как сейчас белоленточное стадо относится к г-ну Медовару? Нет, понятно, что с "Вон из профессии!" Альбац и "Стрелки осцилографа" Латыниной - взятки гладки. Но тут - доцент профильного института РАН открытым текстом заявлял, что мост построить невозможно. Потом - что он скоро рухнет. Потом - что поезда по нему ходить не смогут, под их тяжестью он развалится. И вот - мост построили, он не рассыпался, не повалился, да и составы по нему ходят. И что? Ему сказали "ну что же ты нас в неудобное положение ставишь?!" Кстати - а он в том институте ещё работает? Нет, я не сторонник увольнений по политическим причинам. Но тут человек наглядно продемонстрировал профессиональную несостоятельность.

И, раз пошла такая пьянка - а как себя чуствуют адепты секты "Почему у Грузии получилось!?". Они всё ещё полагают, что Грузия построила мощную и самостоятельную экономику без коррупции и казнокрадства? Или "это было давно и неправда"?
Tags: возвращаясь к старым разговорам, политик, просто смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финал

    выложили запись моей финальной лекции На мой взгляд, эта лекция — самая главная. Собственно говоря, я старался весь предыдущий цикл выстроить…

  • Я полагаю...

    ... что Россия должна признать все обвинения Чехии. И добавить, что в том, что дети чешского премьера и мининдел не похожи на своих отцов — тоже…

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments