mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Новости одним флаконом

1. В двух шагах от меня открылось метро. Раньше я жил "на Выхино", теперь буду представляться "я живу на Юго-Восточной". Конечно, мне слегка не повезло. Изначально предполагалось, что у "Юго-Восточной" будет два выхода. В этом случае я жил бы в минутной доступности от метро. Но в итоге проект урезали, оставили только один выход и, по закону подлости, от меня дальний. так что теперь буду жить в 2-минутной доступности. Грусть-печаль. низабудунипращутирана! С другой стороны, подумал я, так ведь и вся околостанционная суета, включая припаркованные авто, тоже будут от нас подальше, так что - может, и к лукчшему? ладно, тиран, поживи покуда...
2. Гневные борцы (с) в тиранией в очередной раз обличают Презренного Пу, что, де, он в Италию медиков послал. Это, мол, свидетельство лакейской душонки, которая не может не расстилаться ковриком пред туфлей белого бваны, к коему бвана Презренный Пу испытывает рабское чуство, средее между благоговением и экстазом... Ну что тут скажешь, что бы не обидеть Гневных борцов, которые, нередко люди-то хорошие, только вот в политической сфере слегка подвинуты... Ну, разве что спросить - а китайцы и кубинцы, коие тоже, вроде врачей во все эти Италии-Испании посылают - они тоже по линии  благоговения пред туфлей белого бваны? Или "это совсем другое дело!"?
3. Ввиду всей этой короносвистопляски МИИТ перевели на дистантное обучение. Намучался я с этим страшно, зато овладел кучей новых компетенций. Я теперя вона как могу! Звезда ю-тьюба, едрить-колотить!
4. Коллеги, кто заказывал у меня "Поколение ноль". Всё помню, но ИРИ РАН - тако же на карантин есмь переведён. Посему - придётся подождать, ибо весь тираж остался в стенах сего заведения.

В общем, берегите себя и своих стариков, не болейте, и не нервничайте.
Tags: бытовуха, весь вечер на арене, политик, сам себя не похвалишь...
Subscribe

  • По поводу инцидента Циденков-Яхина

    Не хотел писать на эту тему, но очень уж к месту напоролся на аналогичную (по рассматриваемой, хоть и на другом материале, проблеме) статью…

  • Эх, хорошо!

    Мне на ДР подарили итальянскую скамью. Теперь у меня вообще полный комплект — скамья, гантели и элипсоид. Могу не выходя из дома качать пресс,…

  • Всем, поздравившим меня —

    — огромное вам спасибо, друзья! Мне было очень приятно!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments