mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Две расы

Видите ли, я это давно подозревал. И не сомневался, что рано или поздно они проговорятся. Ну, вот я и угадал
Да, Быков действительно полагает, что мы и они - разные расы Эльфы и орки. Элои и морлоки. Истинные арийцы и унтерменши. Людены и не-людены. Причём он точно знает, к кому относится он сам, и где именно проживают людены. Они живут в Киеве, а мир условного Донбасса сделал всё, что бы благороднорожденные людены относились к нему без милосердия. Этот убогий триумф ощущают сегодня все российские Гаги, вернувшиеся в родную несвободу: им не хочется, чтобы их кто-то воспитывал, за уши тащил к свету. Ощутили? Осознали? Вы все вернулись в несвободу. Ведь вы посмели усомниться в праве люденов-быковых воспитывать вас. А эльфы такого не прощают. Уж оркам-то - точно. Чего упираешся-то, убогий? Тебя к свету тащат! Людену лучше знать, где свет, где не свет.
Если Быкова назовут нацистом, он наверное, обидится. Проблема в том, что я разницы между ним и идеологами НСДАП не усматриваю. И те, и другие искренне считали себя принадлежащими к особой расе - расе господ. Ну, нацики считали себя истинными арийцами, Быков - люденом, разница-то в чём? Нет, лично Быков строить концлагерь не побежит. Не поэтское это дело. Но осуждать? мир, условно говоря, Донбасса сделал все, чтобы в мире Киева относились к нему без иронии и милосердия Запомните. И не говорите потом, что вас не предупреждали, или не так предупреждали
Tags: политик
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments