mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Устал

Давно сюда не писал. С августа. Не то что бы ничего не происходит - но я с 1 сентября работаю в режиме 24/7. В среднем читаю от 12 до 15 пар в неделю. Тяжело. Плюс - написал за октябрь 9,5 авторских листов текста (нам в РГГУ выделили деньги на давно задуманный учебник - надо успеть). Плюс - за сентябрь - октябрь поучаствовал в 2 конференциях, вот на следующей неделе еду на третью. Плюс - в ИРИ РАН начался сезон отчётов по всем проектам. Плюс - сами проекты надо продолжать тащить. Слава богу, львиную долю текстов для многотомника я успел наваять летом, иначе попросту сдох бы. В общем, кому не ответил - извиняйте. Зашиваюсь.
Tags: бытовуха, наука
Subscribe

  • Я полагаю...

    ... что Россия должна признать все обвинения Чехии. И добавить, что в том, что дети чешского премьера и мининдел не похожи на своих отцов — тоже…

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments