mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Майские новости

1. Ходили с Толяном на выставку Мунка в Третьяковке. Не понимаю всех этих придыханий вокруг "Крика". Мне у Мунка пейзажи куда больше нравятся.
2. Ходили с толяном на тренировку. Он бегал вокруг стадиона, я ему время засекал. Рядом стояла стайка мальчишек, которая не материлась - она на мате разговаривала. Я не выдержал - наорал. Видимо, я был достаточно экспрессивен - пацанву сдуло. Но, блин, теперь я понимаю, откуда у Толяна начали в речи появляться нежелательные словоформы. Будем бороться.
3. У нас форсированными темпами строят метро. Там уже начали собирать какие-то элементы надземного вестибюля. Надеюсь, к зиме таки пустят.
Tags: бытовуха, папское
Subscribe

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Я, собственно...

    ... полагаю, что наших прекрасных дам надо любить не один день в году, а всегда..., но: тех кто празднует — с праздником!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments