mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Из-за Украины Петросян таки останется без работы

1. Украина стала первой в мире страной, в которой президентом избрали даже не киноактёра, а кинороль. Украинцы опроголосовали за Зеленского, "имея в виду" Голобородько - персонажа, которого Зеленский играл в сериале "Слуга народа". Вот будет обломинго, когда он НЕ придёт в Раду с парой Узи, и НЕ перестреляет всех "папэрэдныков" к едрене фене.
2. По поводу выдачи жителям Новороссии российских паспортов Гюнтер (он же Мартьянов) пошутил, что, мол, свидомые могут таки нанести мощный ответный удар - начать выдавать россиянам паспорта Украины. Ну, посмеялись, и ладно - так сначала некий свидомый на всю голову депутат Рады, а затем и сам Зеленский эту идею подхватили. Типа - "да, да мы сейчас как начнём выдавать!". Они, кажется, всерьёз полагают, что к ним выстроятся очереди.
3. Порошенко уже голосит, что нет, нельзя выдавать святое украинское гражданство всяким руссише швайне! То есть таки да - они действительно полагают, что сейчас уся Расея ломанётся в неньку;)
4. Зеленский полетел отдыхать в Турцию, по поводу чего у свидомых плач и стон - "да как он мог!". Честно говоря, не понимаю этого плача - до инаугурации Зеленский ещё не президент, почему не отдохнуть-то?

В общем, кабы Украины не было бы - её надо было бы придумать
Tags: политик
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments