mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Трохи новостей

1. По поводу обоснованности западных претензий. Смотрим раз и смотрим два. И кого это волнует? Никого. Дело сделано, "либеральная общественность" уже не помнит то, что было вчера, не то что в прошлом году. Паки и паки повторяю вам - если они захотят, они найдут повод. Организовать провокацию и раздуть фейк - вопрос сугубо технический. Через полгода полная безокозательность обвинений станет очевидной, но кому это будет интересно? Но вы, мои либеральные собеседники, разумеется, можете и дальше бухтеть на тему "вы что, западные политики не могут лгать, западные СМИ объективны по определению!". Если вы верите в эти сказочки после второй войны в Заливе - вам уже никто не поможет.
2. Хотите знать, как выглядит НАСТОЯЩЕЕ национальное унижение? Которое не сотрётся из памяти никогда, и ответственность за которое нельзя переложить ни на кого? Типа - "ты сам согласился съесть ведро дерьма за 10 копеек!"? Оно выглядит вот так.
3. На Украине творчески переосмыслили старый реперский слоган "ай лайк ит мувит, мувит". Уволим Супрум - восстановим Супрун. Не останавливайтесь, свидомые. Так переможите!
4. По поводу нашумевшей статьи Суркова. С интересом посмотрел, как на вторичный продукт по поводу "тысячелетнего рейха" и "духовных скреп" исходят персонажи, лобызающающие портреты Степана, не снимая вышиванки. Оруэл был прав - двемыслие возможно.
5. "Платон" вводится в Индии. А помните, сколько праведного воя было в своё время?
6. В Думе обсуждают создание Рунет-базиса на случай "бадабума". Либеральчики исходят на тот самый продукт с визгом про "нас обособят от всего прогрессивного человечества, загонят в информационное гетто, и будут выдвать талоны на интернет! Мы все умрём, информационно отрезанная от благословенного запада экономика сдохнет, роиссявперде!". Вообще-то весь Китай уже Х лет живёт за большим китайским файерволом, а экономика у них растёт год от года, но либеральчики стараются в эту сторону не думать. Оруэл... впрочем, я повторяюсь.
7. В Ереване прошёл слёт юных сукиных детей. Когда Вам будут в очередной раз рассказывать про "невинных ребятишек, избитых преступным режимом" - перечитайте.
Ну, собственно, всё. Я работать побежал. Мне сегодня ещё поллиста написать надо. Хотя бы.
Tags: возвращаясь к старым разговорам, политик
Subscribe

  • Я полагаю...

    ... что Россия должна признать все обвинения Чехии. И добавить, что в том, что дети чешского премьера и мининдел не похожи на своих отцов — тоже…

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments