mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:
1. Как-то так получилось, что мне в процессе веб-серфинга в течение дня попались несколько однонаправленных ссылок. Выложу тут. Санкции ЕС против РФ выглядят вот так. Но это-то дано, так ведь и Украина аналогичные санкции накладывает. При этом степень бензоколодочности России постоянно нарастает. И это, в общем-то неудивительно в свете некторых событий. Причём англоязычные граждане могут перепроверить. Вот как-то так.
2. В последние месяцы у меня в ленте частенько всплывают мемориальные посты типа "умер такой-то", "не стало такого-то", "нас покинул такой-то". Я к этому отношусь спокойно, но, честно говоря, никаких эмоций во мне это не будит. Я этих людей при жизни не знал, услышал о них впервые... Ну вот елси Вы узнаете, что в далёком Мали умер некий Мамбели Даджума - скорбеть будете? Ну вот. Но сегодня я прочитал, что не стало Юрского. Кому - как, и все фломастеры на вкус разные. Но для меня он всегда был в первую очередь Груздевым. Вот не знаю почему. Ни Бендер, ни "человек ниоткуда", ни метр Роше, а именно Груздев. Он, в общем-то везде был хорош до умопомрачения, но именно Груздев - просто манифик. Покойтесь миром, мэтр. Вы - были.
3. Начал новый проект. Работаю. В охотку работаю. Текст катится, не тормозит. Мне бы ещё по 3-4 часа в сутки, да пару рабочих дней в неделю - ух, как я бы развернулся...
4. В МИИТе от меня хотят... странного. Ну, посмотрим.

Вот так и живём.
Tags: всякая всячина, наука, политик
Subscribe

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Бирюзовая свадьба

    Мы с Зайкой 18 лет вместе. Я даже сам удивился. А вроде всё только вчера было...

  • Внизапна!

    Сроду не интересовался вампирской эстетикой. Все эти томные придыхания про кровососов — явно не ко мне. Вампирскую сагу Пехова (или не Пехова?) так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments