mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

На бегу

1. Это закон природы. Если ты работаешь на нескольких работах - то аврал на них всех обязательно начинается одновременно. Вот, собственно сейчас нахожусь в ситуации аврала сразу по двум направлениям. Мог бы печатать сразу на двух клавиатурах - печатал бы.
2. Синхронно к дабл-авралу на меня надвигается "идеальный шторм". Начинается интенсив в ГАУГНе, где я со следующей недели буду читать по 8 пар (лекционных, никаких семинаров) в неделю. Ну, на следующей неделе ещё терпимо, но через неделю к этому добавится ещё 5 пар в МИИТе (из них 2 - лекционные). Вот где будет данс макабр.
3. Соответствнено, сюда ничего не пишу. Стыдно -  типа, для Жу-Жу время нашёл, а работать некогда? Так что, извиняйте коллеги. Не корысти ради, а токмо волею дирекции ИРИ РАН и ректората РГГУ... Вот сейчас вроде одну промежуточную задачу решил - можно дух перевести.
4. Но есть и хорошие новости. Миднайк опубликовал сразу четыре статьи про ситуацию декабря 1941 г. - 1, 2, 3, 4. Вельми рекомендую. Аналогично рекомендую его же крайнюю серию баллады про "Плетёнку Тача"
5. Совершенно случайно узнал, что два российских школьника открыли в Арктике новый остров. Вот почему мне в информационной сфере талдычат про то, что съели в СИЗО Какорин с этим вторым футболо-хулигано, про то, что в американии усопла Джина-хренджина, которая сыграла роль официантки в сериале "Вечера в Санта-Монике" и что именно промемекал Макаревич по поводу евонного видения политики России. Почему про то, что два школьника "на кончике иглы" остров открыли - на самом донышке информационного колодца?
6. Ещё и простыл. Чихаю и кашляю, что усугубляет п.1-2. Но я всё равно усё преодолею. "Вперёд и вверх, а там! Ведь это наши горы, они помогут нам!"
Tags: бытовуха, маст рид, наука, политик
Subscribe

  • Финал

    выложили запись моей финальной лекции На мой взгляд, эта лекция — самая главная. Собственно говоря, я старался весь предыдущий цикл выстроить…

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments