mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Мимоходом...

1. У нас уже давно включили тепло, а тут ещё и погода решила дать прощальную гастроль августа. В общем, спим с открытой дверью на балкон, а то душно. Ну и - вуаля! В разгар октября меня жрут заживо комары. Анекдот какой-то  - в октябре спать с фумикатором, а куды денешся?
2. Совершенно случайно начал интересоваться сюжетом с "письмом Зиновьева". Удивительное совпадение с "делом Скрипаля". И там и тут - английский истеблишмент решает внутренние проблемы, и там и тут - белые нитки торчат наружу, и там и тут - "гражданскому обществу" Альбиона абсолютно пофиг на эти нитки. Россия виновата, потому что Россия. 
Tags: бытовуха, политик
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments