mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Мимоходом...

1. У нас уже давно включили тепло, а тут ещё и погода решила дать прощальную гастроль августа. В общем, спим с открытой дверью на балкон, а то душно. Ну и - вуаля! В разгар октября меня жрут заживо комары. Анекдот какой-то  - в октябре спать с фумикатором, а куды денешся?
2. Совершенно случайно начал интересоваться сюжетом с "письмом Зиновьева". Удивительное совпадение с "делом Скрипаля". И там и тут - английский истеблишмент решает внутренние проблемы, и там и тут - белые нитки торчат наружу, и там и тут - "гражданскому обществу" Альбиона абсолютно пофиг на эти нитки. Россия виновата, потому что Россия. 
Tags: бытовуха, политик
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments