mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Новости на бегу

1. Немедни Толян изволил представить "урби эт орби" своё первое литературное творение - фанфик про "попаданца в Хогвартс". 5 глав по полторы странички каждая. В общем, я теперь уже знаю, как зовут молодую шпану, которая снесёт мэтров с лица земли;)
2. По данным прессы, чемпионат мира в России обошёлся стране в 883 млрд. руб. При этом Россия заработала на чемпионате 952 млрд. рублей. Т.е. чистый профит - 70 млрд. руб. только в монетарной форме. ИМХО, вельми и зело недурно.
3. Я не очень хорошо понимаю смысл всей этой свистопляски с футболистами, устроившими драку. ИМХО, это обычне хулиганы и их следует судить как обычных хулиганов. Не вижу причин уделять этому инциденту столько внимания.
Tags: бытовуха, папское, политик
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments