mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

На отдыхе

Живём в пансионате, типа отдыхаем. У меня, правда, отдых получается какой-то своеобразный - мне прислали 3 статьи на рецензирование, гранки "Поколения" (неужели таки выйдет? тьфу-тьфу..., стучу по дереву), ну и плановую статью таки надо дописать. А так - отдыхаю. В промежутках:). Сегодня вот какая-то настырная муха разбудила ни свет, ни заря, работать пока не могу - башка не варит, поэтому буду сюда всякую ерундовну писать.
1. Коллеги, никто не знает, а в чём сакральный смысл треугольной формы джакузи? Тут в номере есть это устройство, и я никак не пойму, нафига оно столько места в ванной комнате занимает? А если форсунки расположить не в треугольной, а в обычной, прямоугольной ванне - эффект будет не тот?
2. В номере нам предоставили видеотеку (на телевизоре можно войти в пункт меню, и выбрать какой хочешь фильм/мультфильм). Толян, разумеется, не упустил возможности, а так как номер однокомнатный - я поневоле должен принимать участе в пиршестве юного киномана. "Алису в Зазеркалье" я с Толиком уже раньше посмотрел, а вот "Алису в стране чудес" - только сейчас. Ну, что могу сказать. Продолжение оказалось одрозначно лучше. Мне. собственно, и в "Зазеркалье" Красная королева понравилась больше - но там это понятно (белая-то оказалась откровенно бе-е-е). Но, что характерно, и в "Вундерланде" Красная выглядит живым человеком. А Белая - просто пугктирный рисунок на стене. Кукла, красиво сидящая на коняшке, на которую она (кукла) забирается по приставной лесенке. "Ах, убить живое существо!" И глазки закатывает.
3. Про политику писать не буду. Там что-то совсем интересное назревает. А может, уже назрело;)
Всё, Толян вернулся с прогулки и включил своего Бетмена-лего. Ухожу в подполье, что бы эту ахнею не видеть и не слышать. Как хорошо, что с телефона можно и музыку слушать, и книжку читать одновременно. Гениальный механизм для автоизоляции от враждебной информационной среды;)
Tags: бытовуха
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments