mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Теперь можно

Я футбол, особенно с нашими, не смотрел специально. Увы - сглазлив, поэтому, когдя я смотрю, наши почти всегда проигрывают. Поэтому я предпочитал узнавать счёт "потом". Но теперь - наши вылетели, и можно назвать вещи совими словами. В нашу сборную не верил никто. Вообще. В первую очередь - в России. Над футболистаим не издевался только ленивый. "Уральские пельмени" язвили, что символом мундиаля должен был стать не "Забивака", а "Дажекатарупроиграка". Слепаков сочинил сонет, в котором подробно описал, что даже Кадыров в тренерах ситуацию не спасёт. Шутки про команду кальянокурителей стали дежурными, что в КВН, что в Комеди-клаб, и даже комеди-вумен считали своим долгом отметится в этом хоре. Общей мечтой и надеждой было, что бы "эти" хоть из группы как-нибудь выбралисьт бы. Да, очевидно, что по среднему уровню наша сборная действительно была не "ах". Поэтому Черчесов раз за разом выдерживал одну и ту же стратегию - выстоять матч вничью, и довести дело до пенальти, а это всегда лотерея. вы понимаете, чего стоило сборной "выстоять вничбью" и доятнуть о овертаймов при явном превосходстве противника? Эта сборная на морально-волевых и замысле тренера продралась до четвертьфинала. Полагаю - это достижение с вооооооот такенной буквы "Д". Парни - вы молодцы! Вы сделали примерно втрое ьольше, на что мы все могли надеяться.
Tags: бытовуха
Subscribe

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Коллега Экорос...

    ... приглашает всех в Советский Союз. Присоединяюсь к приглашениям;))).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments