mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Не понимаю, чего ждёт наш МИД?

На запрос англичан по поводу нового отравления в Солсбери, на мой взгляд, российская сторона должна честно прсилать адрес химического центра в Портон-Дайне, метеокарту Солсбери и окретсностей за последние 2-3 дня, адрес британского правительства и мнение, что хайли-лайкли Тереза Мей и её соучастники по правительству UK продолжают травить мирных англичан. Они имеют возможность, они уже были уличены в официальной лжи (признания британского премьера, что он лгал по поводу Саддама), они уже организовывали химические провокации - этого вполне достаточно ждля вынесения обвинения по формуле "хайли-лайкли". Так что Скотланд-Ярду есть чем заняться.
Tags: политик, просто смешно
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Только сегодня узнал...

    ... что с 17 августа я — главный научный сотрудник. Это не в смысле «всех историков начальник», а в смысле чина, как «главный трюмный старшина».…

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment