mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Бабченко-шмабченко...

Нет, я понимаю, что вся эта история с Бабченко-электроном, который не то волна, не то частица, в смысле не то труп, не то живой труп - это сплошной цирк шапито, от которого даже кураторы из Европы слегка обалдели "шайзе... швайне... думкопф... дас ист... как же так-то!!!" Безусловно, я не минуты не сомневаюсь, что со стороны свидомых скакуасов все это - выдающаяся победа спецслужб неньки над Мордором. Это тот самый случай, когда хоть плюй в глаза. Но вот чего я понять не могу, так это какую версию сами скакуасы считают верной и единственно приемлимой. У них-то в голове это всё должно как-то стыковаться? Итак, по их мнению, данная операция с инсценировкой убийства позволила вычислить и найти заказчика преступления. Теперь восстанавливаем официальную версию.
Некий неустановленный гражданин (вероятно, по мнению скакуасов - ахент (с ударением на букву "а") Москвы) вышел на пана Германа и представился ему представителем СБУ. Герман ему, якобы, поверил, и согласился содействовать... чему? Организации убийства Бабченко? А как это могло помочь интересам Украины? Идём дальше. Неустановленный ахент велел Герману нанять киллера. Герман передал киллеру деньги. Киллер пошёл на дело и трижды выстрелил в Бабченко. Но Бабченко не помер. Потому что киллер был подставной и стрелял холостыми. Но раз уж СБУ знала о готовящемся преступлении и привела подставного киллера, и предупредила Бабченко и евоннуюу жинку "будут стрелять, притворись покойником" - так зачем это всё? Стреляют холостыми в клоуна для того что бы... что? Теперь у СБУ есть Бабченко, которого уже все в буквальном смысле слова успели в гробу увидеть, есть Герман, который кричит "а я думал, что они из СБУ", есть киллер, который, оказывается, тоже был подставной и есть пан Луценко, который заявляет, что "поиски того, кто заказал убийство журналиста, все еще в активной фазе". Минуточку - то есть как в "активной фазе"? Вы же вели его всю дорогу, у вас же и труп - не труп, и киллер - не киллер, вы что же этого ахента так до сих пор и не вычислили? А тогда зачем вообще вся эта клоунада? Вы полагали, что москальский ахент прибежит на похороны и будет там селфи делать? Типа "позырьте, как я клёво всё организовал!"? И самое главное - ну допустим, скакуасы теперь найдут некоего ахента. Что они смогут ему инкриминировать? Если бы были аудиовизуальные доказательства, что этот ахент велел Герману организовать убийство - так ахента не надо было бы искать. А если доказательств нет... Тогда о чём говорить? И самое главное - скакуасы уже сейчас говорят, что благодаря этой инсценировке они могут гордиться "блестящей спецоперацией по поимке организаторов покушения". Так где этот организатор, поимкой которого скакуасы так пышаются? По-моему, им уже вообще всё равно кого там поймали или не поймали, система пышания вошла в режим авторотации и вертится сама по себе. Это тот самый случай, когла не собака вертит хвостом, не хвост вертит собакой, а хвост оторвался от собаки и машет сам собою, вообще не испытывая нужды в каких-то там собаках. Полный сюр...
Tags: политик
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments