mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Что я имею сказать...

1. Когда эти говорят про "солидарность", я предлагаю им помедитировать над словом "соучастие".
2. Когда этот лохматый индивид, которого в Англии держат за министра, пытается проводить аналогии между ЧМ-2018 и Олимпиадой-36, он вообще понимает, что "закон Годвина" придуман специально про него?
3. Ну что, мои либеральнутые оппоненты, вы всё ещё уверены, что антироссийские санкции накладывают потому что Россия что-то не так делает, или как-то не так поступает? Паки и паки повторяю вам - они найдут повод. Если в море Сулу гикнется британский танкер под либерийским флагом, если королеву Елизавету хватит кондратий, если в Лондоне решат, что Путин угнетает одноногих трансгендеров в Якутии - "рашен дыд ит!". Проблема не в том, что мы что-то делаем не так. Проблема в том, что а) мы есть и б) они хотят есть. Причём есть они хотят именно нас. И никакие ритуальные жесты покорности и лояльности, никакие уступки и отступления вероятность того, что нас не схарчат, не повышают. А вот "Кинжал", "аванград" и "армата" - повышают. И меня очень радует, что 77% активных избирателей в России это понимают.
4. Про беду в Кемерово - давайте пока помолчим. Пусть следствие работает.
Tags: политик
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments