mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Январские тезисы

1. По поводу продолжающихся ущемлений наших атлетов Моком-Шмоком. Ну, я ведь, именно об этом и предупреждал. И более того - теперь ущемлёным даже и пищать-то стыдно. Вы же, шановни мани, бухтели в духе "ну, я не знаю, как там остальные, но я-то точно чистый, ко мне эта история отношения не имеет!". Вы же не видели ничего страшного в том, что бы выступать под белым флагом с невнятной аббривиатурой. У вас и в мыслях не было проявить солидарность с теми, кого шмокнутый МОК щемил явно и безуслвоно ни за что. Теперь шмокнутые добрались и до вас - и что вы теперь будете бухтеть? Потребуете, что бы РФ защищала ваши интересы? А с какой стати РФ должна вписываться за атлетов под белым флагом? Извините, но вот с момента, как эти спортсмены заявили, что они, дескать, готовились 4 года и им теперь пофигу интересы страны - мне стало пофигу на их интересы. Этот очень наивно - сначала громко заявить "каждый сам за себя", а потом звать общественность на помощь и расчитывать, что вся расея в едином порыве...
2. Сходил с Толяном на крайние "Звёздные войны". Ну, что сказать... Практически все рецензии, которые я прочитал про этот фильм, были негативные. Так вот - не верьте. Фильм не плохой - фильм идиотский. Это не ужас-ужас-ужас, это УУУУУУУЖЖЖЖЖЖАААААССССС!!!!!
2.1. Как я понимаю, Голливуд оккупировали вооружённые отряды радикальных феминисток, поэтому всё руковдство повстанцев - это Сильные Женщины, хлещущие мерзких самцов по мордасам. А злобные тираны и угнетатели - это всё исключительно поголовно мерзкие самцы, которым пока ещё Сильные Женщины по мордасам не надавали, но ужо скоро!
2.2. Ладно, я понимаю, что во вселенной Звёздных войн существуют особые допущения, возможные только при особой физике. Там в космосе всё взрывается и грохочет, как в небе Мидуэя, там просто не знают слова "разгерметизация", поэтому все разгуливают по открытой непосредственно в космос полётной палубе, и даже если звездолёт порвало напополам - на этой же палубе продолжается эпический махач на плазменных мечах. Это всё понятно. Но на кой бес кнопка бомбосброса присобачена к отдельному портсигару? Это что бы оную кнопку было бы удобственней потерять, и во время атаки начать искать в бардачке и в дамской сумочке?
2.3. Ну, про адекватность атаки бомбардировщиком на линкор уже не отписался только ленивый...
2.4. - Ты понижен в звании! - и по морде - хрясть!
- Но мы же завалили линкор (ну правильно, в нормальной армии за такое дают ордена, но ты в Сопротивлении, малыш, тут надо слушаться Сильную Женщину)
- И потеряли кучу бомбардировщиков! Ты идиот!!!
На месте этого парнишки я бы намекнул тёте, что если бы мы (с любыми потерями) не завалили бы линкор нафиг, то никто никуда вообще не улетел бы, и всё Сопротивление расстреляли бы к едрене фене прямо на поверхности. Хотя нет - меня на его месте не могло бы быть по определению. Я избегаю общества идиотов.
2.5. Повстанцы убегают от преследования злобных тиранов. До-о-олго убегают. Тираны их ме-е-едленно догоняют. Сначала расстреляли один фрегат... потом - второй фрегат... потом с последнего крейсера выпускают кучу спасательных шлюпок и расчитывая (почему - я не понял, но с Сильными женщинами спорить не принято. Они и по морде могут дать) что тираны шлюпки не заметят, пытаются спрятаться на базе. Вы будете смеяться, но тираны начинают расстреливать шлюпки. Тогда Сильная Женщина, оставшаяся на крейсере, таранит вражеский линкор. Тудить-растудыть, Саламин в Цусиму, Трафальгаром приправленный! У вас было 2 фрегата - какого беса вы раньше не таранили?
2.6. Повстанцев зажали на последней базе, выхода нет, к вортам тянут мега-бомбарду, что бы вынести оные ворота напрочь. Повстанцы идут в последнюю контратаку на каких-то ржавых буерах-скимерах, фиг знает что это за фигня, и как оно называется. В общем, оно не то летит, не то скользит на монолыже. Разумеется, тираны пытаются остановить эту атаку. И тогда командир говорит мудрые слова: "чёрт возьми, тут нас всех перебьют, надо отступать!" Я так понимаю, Сильные Женщины таки добились своего, и вышибли ему последние мозги. А может, просто покусали, пока он в отключке лежал. Отступать - куда!!!??? Повторяю - это последняя база, и жить ей осталось считанные минуты, пока тираны свою бомбарду раскочегарят. Тут либо всем пилотам атакующей группы сдохнуть сейчас (и, может быть, если очень повезёт, угробить проклятый карамультук), либо всем членам Сопротивления (включая пилотов) сдохнуть 10 минут спустя. Я даже не буду говорить, что если половину буеров повыбили по пути туда, то при отступлении по той же ровной, как стол, равнине, тираны выкосят вторую половину буеров - это уже даже и не важно.
2.6.1. "Но был один, который не..." сдурел. Негритёнок послал покусанного Сильными Женщинами командира в хамам, и пошёл на таран. И тут... пра-а-а-льна, тут его таранит бодипозитивная азиатка. А знаете почему? Потому что "мы победим не уничтожая то, что ненавидим, а спасая то, что любим". И чмоки-чмоки. Д-у-у-у-ра-а-а-а-а!!! Вас сейчас всех убъют, но негритёнок имел шанс ценой своей жизни вас всех спасти. Теперь всем гарантированный гаплык с патефонными иголками - кого/чего ты добилась?
2.7. Социальный план в данной серии вообще выведен за скобки. Сопротивление хорошее - потому что Сопротивление. Первый Орден (злобные тираны, в смысле) - плохой, потому что нехороший, и там заправляют мерзкие самцы. На протяжении всего фильма Орден не совершает, собственно, ничего плохого, поэтому почему я должен сочуствовать Могучим Бабам Сопротивления - непонятно.
2.8. Сопротивление постоянно пытается установить связь с "нашими союзниками из внешнего кольца". Я не очень хорошо ориентируюсь во вселенной Звёздных войн, но - они что, пытаются привлечь к участию во Гражданской войне ещё и каких-то иностранцев? Это какое-то очень своеобычное Сопротивление... А, стесняюсь спросить, расплачиваться они чем будут?
2.8.1. Что характерно, союзники отзываться не хотят. Я их понимаю - сам бы от этих чиканутых старался держаться подальше.
3. В МИИТе завершилась (для меня) сессия. Но продолжается подготовка к сертификации. или Аттестации. Я не знаю, как это называется, но разработчкиов тамошнего АРМа мне хочется предать казни через отдачу в рабство Брутальным Феминам Резистанса. И пусть Фемины бъют их по морде каждый день
Tags: бытовуха, всякая всячина, политик, просто смешно
Subscribe

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments