mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Старею...

... заметил за собой новую черту - потерял вкус к сетевым баталиям. Как только замечаю, что оппонент включил дурака и начал выкручиваться - мне становится неинтересно. Раньше последовательно, методично, и беспощадно возвращал бы на исходные ("нет, Вы не так сказали... Ваш тезис состоял в том, что... между тем... а Ваши поседние замечания вообще не имеют отношения к исходному тезису...") - в общем, привет "Вандалу" с ФАИ. Сейчас - просто скучно. Ну хочет человек выкручиваться - ну пусть его. Мне за объяснение, где именно он подменил исходный тезис и начал уходить от осмысленного разговора, петляя и запутывая следы, денег не платят. Как говорится "хочет бежать - нехай бежит".

Кстати, заметил, что уже достаточно давно не заходил на ФАИ. И совершенно не тянет. Там как раз 99% дискуссий сводится к тому, кто изощерённей фехтует на словах. Ну и политоты овер до фига. Что ж, всё проходит, прошло и это.
Tags: бытовуха, всякая всячина
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Судя по всему...

    ... Украину, как ту лягушку из анекдота, будут варить медленно и неспешно. Что бы не почуяла. Но свидомых это, ожидаемо, не смущает. У рыбок память…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments