mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Будни индустриализации - 0

В своё время я подготовил большую статью. Некоторые фрагменты из этой работы были опубликованы: "У советских – собственная гордость". Специфические методы трудовой стимуляции в СССР 30-х годов. // Ежегодник историко-антропологических исследований. 2003. М., 2003.; "У советских – собственная гордость". Специфические методы трудовой стимуляции в СССР 30-х годов. // Ежегодник историко-антропологических исследований. 2003. М., 2003. Впоследствии мы с С.В. Журавлёвым написали совместную монографию, в которую вошли, в т.ч. и материалы той самой изначальной статьи. Однако в своём исходном виде она ни разу не публиковалась. Надысь я её обнаружил на своём винте и решил выложить. Итак, поехали.
Tags: наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финал

    выложили запись моей финальной лекции На мой взгляд, эта лекция — самая главная. Собственно говоря, я старался весь предыдущий цикл выстроить…

  • Я полагаю...

    ... что Россия должна признать все обвинения Чехии. И добавить, что в том, что дети чешского премьера и мининдел не похожи на своих отцов — тоже…

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment