mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Первая

Зая улетела в командировку, поэтому на неделю я остался в должности "усатого няня". Несколько дней назад мы с Толяном подготовили презентацию по математике и репетировали её оглашение (презентация презентации - ересь какая-то лингвистическая). И вот сегодня Толяну надо её демонстрировать на уроке, а вчера вечером у нас... сбежал хомяк из клетки! Весь вечер ловили окоянную мышильду по углам и закоулкам. Отловили, понятное дело, на кухне. То ли Катька (это хомячиха) пожрать хозяйской еды хотела (хотя это скорее я иногда из её бюарских запасов морковные палочки подворовываю), то ли замёрзла "на вольном выпасе" и пыталась к батарее прорваться. В общем, ещ один прогон вечером сделать не успели. Еле на спорткомплекс время выкроили. Сегодня Толян собрался в школу, сурово насупив брови, сообщил мне, что у него сегодня "защита", и почапал на учёбу. Ну вот - у сына уже первая защита...
Tags: бытовуха, папское
Subscribe

  • Бумеранг возвращается...

    Сначала французов надули с подлодками для Австралии, потом — с самолётами для Швейцарии. Ну шо, мон шер, помнишь «Мистраль»?

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments