mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Из личного опыта

Прочитал вот это. Свидомит пищит от восторга по поводу безвиза. Так сложилось, что я на этой неделе делал шенген в визовом центре Финляндии. Мне это обшлось в два визита (сдать паспорт и забрать паспорт) - по часу туда-обратно и около 6 тыс. руб (виза была нужна срочно, а то я уже на конференцию опаздывал). В самом визовом центре я потерял по 10 (прописью - десять) минут оба раза. Формально там есть электронная очередь, но я оба раза даже не успевал сетсть на диванчик - меня немедленно вызывали к окну. Свидомиты, вы правда довольны, что разкурочили свою страну, ради того, что бы сэкономить 100 баксов и 4 часа?
Tags: политик, просто смешно
Subscribe

  • Горжусь!

    Брат моей Зайки — Артём — к сожалению, так и не защитил кандидатскую, и ушёл работать преподавателем физики в школу. Намедни он победил в конкурсе…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • По поводу инцидента Циденков-Яхина

    Не хотел писать на эту тему, но очень уж к месту напоролся на аналогичную (по рассматриваемой, хоть и на другом материале, проблеме) статью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments