mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

И снова про кино

Вчера сходил с Толяном на "Тёмную башню". Да что за чертовщина творится с мировым кинематографом? Если Валера и большая деревня - это какой-то Лунтик в небесах, то Башня - это вообще Кощей Бессмертный на новый лад. Опять кинцо в дырчатым сюжетом, никакущей игрой, гигалитрами неуместного пафоса, а главное - ску-у-у-чно. Ну вот просто - ску-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-учно!!!! Это снова расчитано на детишек до 5-и лет, не старше. Что бы не возникало вопросов "а почему к револьверу Стрелка из другого мира подходят патроны из первого попавшегося оружейного магазина в Нью-Йорке?"  Ну ёкарный бабай, вы, которые плевались от бондарчуковских Обитаемого Острова и этого последнего, где чертановские гопники против инопланетян (Притяжение что ли?), скажите - вы правда видете разницу между бондарчуковскими творениями и вот этой башнятиной? Как по заказу - приехали домой, а там по СТС показывают Хроники Риддика. Едрить-колотить, это ж фильм, древний как дерьмо трицерапотрса, он же снят более 10 лет тому назад - это вообще другая эпоха. Времена "до Аватара". Но его даже сейчас интересно смотреть. Потому что - игра актёров. потому что - закрученный, не провисающий соплями, сюжет. Потому что - в этом сюжете не зияют дыры, размером с дюзу от РН "Протон". В общем - нет предела гневу моему. Пойду, сыграю с Толяном в аэрохоккей, может, успокоюсь.
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Печальное

    Разбился Ил-112. Экипаж, как я понял, погиб. Вечная память.

  • И такое бывает...

    Вот такой диалог у меня состоялся. Это при том, что тексты Зины-Корзины я читаю уже около 10 лет, и читаю с искренним удовольствием. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments