mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Года полтора-два тому назад...

...Емнип, в ЖЖ Колонеля Рабиновича состоялся весьма эмоциональный обмен мнениями между рядом участников ФАИ по поводу некоторых аспектов событий на Украине. Меня тогда ещё очень удивило, что ряд собеседников из Израиля (Магнум там точно был, остальных - непомню) придерживается ярко выраженной про-майданской позиции, мотивируя это тем, что сторонники Новороссии - это все поголовно антисемиты и фу-фу-фу, а вот режим Порошенко в подобном не замечен. Как я уже говорил, обмен мнениями был более чем эмоциональным, мне было сказано много весьма неприятных слов, но я не про то. Прошло время. Слово "жидобандеровец" перестало звучать прикольно. Но мне вельми интересно, как теперь коллеги Крысолов и Магнум относятся к проспектам Бандеры и Шухевича... Всё ещё полагают, что "еврейского вопроса" на Украине "слава богу, нет"? Что думают про Шухевич-фест?
Tags: возвращаясь к старым разговорам, политик
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Судя по всему...

    ... Украину, как ту лягушку из анекдота, будут варить медленно и неспешно. Что бы не почуяла. Но свидомых это, ожидаемо, не смущает. У рыбок память…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments