mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Categories:

Папские наблюдения

Вчера. Толян приболел, Вера над ним хлопочет, лечит всячески. Толяну, как всякому Суровому Мужуку это не по ндраву. Стерпев где-то полчаса, и увидав, что Зайка полезла за второй "аптечкой" (огромадная корбка, в которой хранятся лекарства), он режет правду-матку: "Мама, хватит играть в доктора! Лучше в повара поиграй - я уже есть хочу!"
Сегодня смотрим парад. Я ему объясняю смысл термина "стратегическая ракета". Толкую про дальность, боезаряд, назначение. "Понимаешь - говорю - отсюда можно "Ярс" - прямо в Пентагон! С приветом!" Толян внимательно смотрит, и уточнеят - "в Пентагон не надо. Лучше в атомную электростанцию". Так и живём.
Tags: папское
Subscribe

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Почти самореклама

    Благодаря коллеге Николаеву нашёл видеозапись Максима Верещака — «Советско-американское сотрудничество в военно-промышленной сфере в 1930-е годы»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments