mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Проза жизни

1. Отправил Толяна на литературный конкурс "Капитаны книжных морей". Ну, второй раз уже не волновался, они там и правда неплохо вытсупили, все дела. забираю его из школы домой. Толян торпится - мол, очень кушать хочется, пошли скорее. Я шучу - экий ты, сына, проглот. Тебе ж мама целых 4 бутерброда с собой дала. Толян (патетически): "да, но два из них канули к бездны чужих глоток!". Не "я угостил друзей", а - "канули в бездны!" Сразу видно - с литературного конкурса пацан едет.
2. Начал глючить мышка на компе. Курсор плохо реагирует на передвижения мыша. Достал сменную и просто положил рядом. Проблемы моментально исчезли. Вот что значит вовремя намекнуть, что "незаменимых у нас нет"ю

Так и живём.

П.С. Извините, но про события в Питере и реакцию на них со стороны "украинской общественности" я писать не буду. Про свидорасов мне всё было ясно ещё в 2014, сразу после одесского аутадафе. А про теракт... искренне надеюсь, что ФСБ найдёт этих тварей. Найдёт - и "замочет в сортире". Возможно, это случится не завтра, но я не сомневаюсь, что это - случится.
Tags: папское, политик, просто смешно
Subscribe

  • Паки и паки реку вам...

    ... крепите оборонную промышленность и не скупитесь на расходы по разработке передовых типов оружия. Иначе будет не просто бо-бо, а вообще полный…

  • Возвращаясь к Скрипалям...

    Ну вот ещё один «хайли лайкли», только в другую сторону — « Согласно документу Министерства обороны Великобритании, нет никакой информации о том,…

  • А вы помните...

    ...как померанчивые ликовали по поводу того, что на репетиции парада «Армата» заглох? Ну вот теперь заглох «Оплот», но, как вы понимаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments