mohanes (mohanes) wrote,
mohanes
mohanes

Category:

Проза жизни

1. Отправил Толяна на литературный конкурс "Капитаны книжных морей". Ну, второй раз уже не волновался, они там и правда неплохо вытсупили, все дела. забираю его из школы домой. Толян торпится - мол, очень кушать хочется, пошли скорее. Я шучу - экий ты, сына, проглот. Тебе ж мама целых 4 бутерброда с собой дала. Толян (патетически): "да, но два из них канули к бездны чужих глоток!". Не "я угостил друзей", а - "канули в бездны!" Сразу видно - с литературного конкурса пацан едет.
2. Начал глючить мышка на компе. Курсор плохо реагирует на передвижения мыша. Достал сменную и просто положил рядом. Проблемы моментально исчезли. Вот что значит вовремя намекнуть, что "незаменимых у нас нет"ю

Так и живём.

П.С. Извините, но про события в Питере и реакцию на них со стороны "украинской общественности" я писать не буду. Про свидорасов мне всё было ясно ещё в 2014, сразу после одесского аутадафе. А про теракт... искренне надеюсь, что ФСБ найдёт этих тварей. Найдёт - и "замочет в сортире". Возможно, это случится не завтра, но я не сомневаюсь, что это - случится.
Tags: папское, политик, просто смешно
Subscribe

  • К вопросу о "безграмотной России"

    Тезис о том, что при царизме Россия была поголовно неграмотной, и только большевистский ликбез позволил вывести большинство населения из мрака…

  • "Записывался" намедни...

    ... в здании музея Победы на Поклонке. Ну, сам музей мне не слишком понравился. И сам стиль, как говорят небратья — «дорохо, бохато!», и очень…

  • Сегодня был на защите...

    ... защищался Владислав Аксёнов. У него недавно вышла книга, а уж на её базе он сваял диссертацию. Слушал с огромным удовольствием. А пропо, меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments